Vi informiamo che Il Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione (SIAN) dell’Azienda USL della Valle d'Aosta e l’Associazione Italiana Celiachia Valle d’Aosta (AIC Valle d’Aosta) in collaborazione con il Celva hanno organizzato per mercoledì 8 febbraio prossimo dalle ore 14.00 alle ore 17.00 sulla piattaforma GoToWebinar il webinar dal titolo "Celiachia: corso base per operatori della ristorazione collettiva” (vedasi programma allegato) finalizzato a fornire agli operatori del settore della ristorazione, che intendono produrre alimenti non confezionati, le nozioni necessarie per la somministrazione e la vendita diretta al consumatore finale. La partecipazione al webinar dà diritto al rilascio del relativo attestato di partecipazione, previa compilazione e superamento di un test finale...
Webinar “Celiachia: corso base per operatori della ristorazione collettiva” – GoToWebinar, mercoledì 8 febbraio 2023
Continua a leggere
Per visualizzare il dettaglio completo dell'articolo ti invitiamo ad accedere alla tua area riservata