Vi informiamo che l’Associazione Italiana Celiachia Valle d’Aosta (AIC Valle d’Aosta) ha organizzato per mercoledì 4 dicembre prossimo dalle ore 14.00 alle ore 17.00 sulla piattaforma Zoom il webinar dal titolo "Celiachia: corso base per operatori della ristorazione collettiva” (vedasi programma allegato) finalizzato a fornire agli operatori del settore della ristorazione, che intendono produrre alimenti non confezionati, le nozioni necessarie per la somministrazione e la vendita diretta al consumatore finale. La partecipazione al webinar dà diritto al rilascio del relativo attestato di partecipazione, previa compilazione e superamento di un test finale di apprendimento, che sarà compilato online dai partecipanti durante l’incontro. Nel corso dell’appuntamento verrà inoltre descritto Il Progetto...
Webinar “Celiachia: corso base per operatori della ristorazione collettiva” – 04.12.2024
Continua a leggere
Per visualizzare il dettaglio completo dell'articolo ti invitiamo ad accedere alla tua area riservata