Vi segnaliamo che la Chambre Valdôtaine ha organizzato un seminario per lunedì 25 settembre prossimo sul tema "La stesura dell’etichetta: conserve, marmellate, confetture. La normativa di settore nel contesto del Regolamento Comunitario” (vedasi programma allegato). Tale seminario, destinato sia alle aziende che producono e vendono sia a quelle che producono e somministrano, si terrà alle ore 14.30 ad Aosta presso la sede dell’Institut Agricole Régional (reg. la Rochère, 1). Qualora siate interessati a parteciparvi, Vi informiamo che è necessario compilare il modulo di iscrizione allegato ed inviarlo all’indirizzo email regolazione@ao.legalmail.camcom.itentro le ore 12.00 di venerdì 22 settembre prossimo. La Chambre avvisa che la partecipazione al seminario è...
Seminario “La stesura dell’etichetta” – 25.09.17
Continua a leggere
Per visualizzare il dettaglio completo dell'articolo ti invitiamo ad accedere alla tua area riservata