Vi informiamo che Il Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione (SIAN) dell’Azienda USL della Valle d'Aosta e l’Associazione Italiana Celiachia Valle d’Aosta (AIC Valle d’Aosta) hanno organizzato per mercoledì 15 maggio prossimo dalle ore 14.30 alle ore 18.30 presso il Centro Polifunzionale Tzanté de Bouva di Fénis (loc. Chez Sapin, 95) il corso base per la preparazione di alimenti senza glutine dal titolo "Celiachia: corso base per operatori della ristorazione collettiva” (vedasi volantino allegato) finalizzato a fornire agli operatori del settore della ristorazione, che intendono produrre alimenti senza glutine non confezionati, le nozioni necessarie per la somministrazione e la vendita diretta al consumatore finale. La partecipazione all’incontro gratuito...
Celiachia: corso base per operatori della ristorazione collettiva – Fénis, mercoledì 15 maggio 2024
Continua a leggere
Per visualizzare il dettaglio completo dell'articolo ti invitiamo ad accedere alla tua area riservata