Per garantire ai titolari e ai loro collaboratori di essere in regola con la formazione obbligatoria prevista dalla normativa vigente, organizziamo periodicamente e gratuitamente per le strutture ricettive associate dei corsi di formazione e aggiornamento in materia di igiene degli alimenti, sicurezza sul lavoro, primo soccorso e prevenzione incendi.
Oltre a questi, per aiutare gli imprenditori a sviluppare nuove competenze manageriali e migliorare l’organizzazione aziendale programmiamo percorsi di formazione professionale, seminari e incontri sulle principali tematiche di interesse del settore quali management aziendale, revenue, strategie di vendita online, food cost, pricing e altre ancora.
Tutti i nostri corsi sono creati e tenuti da esperti del settore e sono strutturati in modo chiaro e progressivo, con materiali didattici che includono video, esercizi pratici, letture consigliate e quiz per valutare il livello di apprendimento.
i nostri corsi
Corso di formazione per Responsabili del Servizio di Prevenzione e Protezione (RSPP) – rischio basso (16 ore) ai sensi dei decreti Legislativi 81/2008, 106/2009 e ss.mm. Contenuti del corso:…
Corso di formazione di aggiornamento per Responsabili del Servizio di Prevenzione e Protezione (RSPP) – rischio basso (6 ore) ai sensi dei D.Lgs. 81/08 e 106/09 e successive modificazioni (6…
Corso di formazione per addetti alla prevenzione incendi, lotta antincendio e gestione delle emergenze – livello 2 (8 ore) per strutture turistico-ricettive fino a 200 posti letto ai sensi dei…
Corso di formazione di aggiornamento per addetti alla prevenzione incendi, lotta antincendio e gestione delle emergenze – livello 2 (5 ore) per strutture turistico-ricettive fino a 200 posti letto ai…
Corso di formazione per la gestione del primo intervento e pronto soccorso in azienda (12 ore) ai sensi dei D.M. 388/2003 e Decreto Legislativo 81/2008, art. 45. Contenuti del corso:…
Corso di formazione di aggiornamento per la gestione del primo intervento e pronto soccorso in azienda (4 ore) ai sensi D.M. 388/2003 e Decreto Legislativo 81/2008, art. 45. Contenuti del…
Corso in materia di igiene alimentare 1° livello destinato agli operatori del settore alimentare (OSA), ai responsabili dell’elaborazione e della gestione delle procedure basate sui principi del sistema HACCP, nonché…
Corso di aggiornamento in materia di igiene alimentare (2 ore) ai sensi della DGR 1406/2023 del 27 novembre 2023 e Reg. CE 852/2004 del 29 aprile 2004 e successive modificazioni….