Le strutture ricettive con attività di ristorazione e somministrazione alimenti che vogliano implementare la modalità di consegna a domicilio, oltre al rispetto di rigorose procedure igienico sanitarie e all'aggiornamento del manuale Haccp, dovranno rispettare quali requisiti? Sarà necessario richiedere una specifica autorizzazione? Quali saranno le modalità per la consegna? Abbiamo chiesto alla nostra consulente in materia di igiene e sicurezza Antonella Grange di parlarci di questi argomenti in un webinar che si terrà domani venerdì 24 aprile alle ore 14.30. Per iscriversi al webinar, è necessario registrarsi su https://attendee.gotowebinar.com/register/341599977447387150 Al termine dell'iscrizione, riceverete un'email di conferma con informazioni su come partecipare al webinar, che...
Webinar “Food delivery in tempo di covid 19” – 24.04.2020 ore 14.30
Continua a leggere
Per visualizzare il dettaglio completo dell'articolo ti invitiamo ad accedere alla tua area riservata