Ultime notizie
Scopri i nostri prossimi eventi
Mini crociera nel Mediterraneo, occasione perfetta per una fuga d’autunno all’insegna del relax e della scoperta, ma soprattutto un’opportunità per trascorrere qualche giorno con i colleghi, rafforzare amicizie e legami, e confrontarsi su aspetti e problematiche che caratterizzano il nostro…
Corso di formazione per Responsabili del Servizio di Prevenzione e Protezione (RSPP) – rischio basso
Corso di formazione per Responsabili del Servizio di Prevenzione e Protezione (RSPP) – rischio basso. Decreti Legislativi 81/2008, 106/2009 e ss.mm.
Corso di formazione per Responsabili del Servizio di Prevenzione e Protezione (RSPP) – rischio basso
Corso di formazione per Responsabili del Servizio di Prevenzione e Protezione (RSPP) – rischio basso. Decreti Legislativi 81/2008, 106/2009 e ss.mm.
Una formazione con l’esperto della pasta fresca partendo dalle basi teoriche, utilizzo pratico di macchinari e impianti per la produzione artigianale di basi per pasta e ripieni. Massimo coinvolgimento alla pratica operativa degli allievi e spazio per porre domande. ARGOMENTI…
Con questo percorso avrete accesso agli strumenti fondamentali per gestire al meglio, in lingua inglese, un’efficace accoglienza degli ospiti stranieri presso attività ricettiva, con relative pratiche specifiche al fine di potenziare la propria struttura ed offerta. ARGOMENTI Gestione in lingua…
Corso di formazione per addetto alla prevenzione incendi, lotta antincendio e gestione delle emergenze – livello 2 (per strutture turistico-ricettive fino a 200 posti letto). D.Lgs. 81/2008 art. 37; D.M. 10/03/1998; Decreto del Ministro dell’Interno 2 settembre 2021.
Una formazione con l’esperto della pasta fresca partendo dalle basi teoriche, utilizzo pratico di macchinari e impianti per la produzione artigianale di basi per pasta e ripieni. Massimo coinvolgimento alla pratica operativa degli allievi e spazio per porre domande. ARGOMENTI…
Corso di aggiornamento in materia di igiene alimentare (2 ore) – DGR 1406/2023 del 27 novembre 2023 e Reg. CE 852/2004 del 29 aprile 2004 e successive modificazioni
Corso di aggiornamento in materia di igiene alimentare (2 ore) – DGR 1406/2023 del 27 novembre 2023 e Reg. CE 852/2004 del 29 aprile 2004 e successive modificazioni
Corso di aggiornamento in materia di igiene alimentare (2 ore) – DGR 1406/2023 del 27 novembre 2023 e Reg. CE 852/2004 del 29 aprile 2004 e successive modificazioni
Il corso risponde all’esigenza di formare le figure professionali della spa affinché acquisiscano indispensabili competenze nell’ambito della comunicazione, dell’accoglienza e della vendita. Saper accogliere, saper gestire in modo corretto l’Ospite, saper valorizzare la propria offerta e garantire un’ottima customer satisfaction…
Il corso risponde all’esigenza di formare le figure professionali della spa affinché acquisiscano indispensabili competenze nell’ambito della comunicazione, dell’accoglienza e della vendita. Saper accogliere, saper gestire in modo corretto l’Ospite, saper valorizzare la propria offerta e garantire un’ottima customer satisfaction…
Con questo percorso avrete accesso agli strumenti fondamentali per gestire al meglio, in lingua inglese, un’efficace accoglienza degli ospiti stranieri presso attività ricettiva, con relative pratiche specifiche al fine di potenziare la propria struttura ed offerta. ARGOMENTI Gestione in lingua…
La figura di receptionist di un hotel ne rappresenta l’immagine ed è spesso il primo contatto con il cliente. Un ottimo approccio telefonico e una corretta gestione della comunicazione via email diventano fondamentali per acquisire il cliente, facendo sì che…
Blog
I nostri servizi
Convenzioni
Le nostre convenzioni permettono alle imprese associate di accedere a un'ampia gamma di servizi, sconti e vantaggi.
Consulenza
I nostri associati hanno a disposizione un pool di professionisti a cui potranno rivolgersi per informazioni e supporto specifico.
Assistenza
Forniamo supporto e assistenza a 360 gradi agli associati su tutti i temi legati alla gestione di una struttura ricettiva.
Formazione
Organizziamo corsi e seminari finalizzati allo sviluppo delle competenze, conoscenze e abilità in ambito professionale.
Gruppi di acquisto
Iniziativa finalizzata all'acquisto collettivo di beni o servizi in grandi quantità, ottenendo le migliori condizioni possibili.