Scopri i nostri prossimi eventi

Scegli una data
Formazione
12 maggio 2025 | 00:00

Metodologie di controllo finanziario, analisi della marginalità e indicatori di produttività per creare un cruscotto di controllo dei propri numeri. L’importanza del Controllo di Gestione per gli Hotel e le altre Strutture Ricettive Strategia Commerciale Equilibrata: Costi e Ricavi L’importanza…

Formazione
13 maggio 2025 | 14 maggio 2025

Abbiamo coinvolto il talentuoso Chef Paolo Griffa  per imparare i segreti di un vero laboratorio di pasticceria per preparare dolci per un prima colazione da Hotel a 5 stelle. Avremo il piacere di scoprire la creatività e l’eleganza dello Chef…

Formazione
13 maggio 2025 | 14 maggio 2025

Concetti di leadership, programmazione imprenditoriale e setting dell’impresa per migliorare la produttività attraverso il capitale umano. ARGOMENTI Leadership: – Che cosa è la leadership, la cultura aziendale – il principio causa/effetto – perché funziona un team di lavoro? – Esercitazione…

Formazione
13 maggio 2025 | 10:00

Corso di aggiornamento in materia di igiene alimentare (2 ore) – DGR 1406/2023 del 27 novembre 2023 e Reg. CE 852/2004 del 29 aprile 2004 e successive modificazioni

Formazione
13 maggio 2025 | 14:00

Corso di aggiornamento in materia di igiene alimentare (2 ore) – DGR 1406/2023 del 27 novembre 2023 e Reg. CE 852/2004 del 29 aprile 2004 e successive modificazioni

Gasolio da riscaldamento
14 maggio 2025 | 21 maggio 2025

A partire dal 14 maggio al 21 maggio, le strutture associate interessate potranno trasmettere il proprio ordine di gasolio da riscaldamento tramite il link personalizzato ricevuto via email.

Formazione
13 maggio 2025 | 14 maggio 2025

Abbiamo coinvolto il talentuoso Chef Paolo Griffa  per imparare i segreti di un vero laboratorio di pasticceria per preparare dolci per un prima colazione da Hotel a 5 stelle. Avremo il piacere di scoprire la creatività e l’eleganza dello Chef…

Formazione
14 maggio 2025 | 09:00

Corso di aggiornamento per Responsabili del Servizio di Prevenzione e Protezione (RSPP) – rischio basso. Decreti Legislativi 81/2008 e 106/2009 e ss.mm.

Formazione
13 maggio 2025 | 14 maggio 2025

Concetti di leadership, programmazione imprenditoriale e setting dell’impresa per migliorare la produttività attraverso il capitale umano. ARGOMENTI Leadership: – Che cosa è la leadership, la cultura aziendale – il principio causa/effetto – perché funziona un team di lavoro? – Esercitazione…

Formazione
20 maggio 2025 | 09:00

Il corso è rivolto agli imprenditori del settore turistico-alberghiero che desiderano approfondire la gestione economico-finanziaria della propria attività. L’obiettivo è fornire una quadro strutturato e operativo sui principi di redazione e sulla struttura del bilancio d’esercizio, offrendo strumenti concreti per analizzare la salute…

Gasolio da riscaldamento
21 maggio 2025

Entro la giornata odierna le strutture associate interessate dovranno trasmettere il proprio ordine di gasolio da riscaldamento tramite il link personalizzato ricevuto via email.

Formazione
22 maggio 2025 | 09:00

Argomenti Attivazione del rapporto di lavoro Inquadramento – tipologie di contratto utilizzabili Contratto di lavoro – consegna e firma Periodo di prova Svolgimento del rapporto di lavoro Busta paga Riposi giornalieri e settimanali Lavoro straordinario Assenze retribuite e non retribuite…

Eventi sul territorio
22 maggio 2025

Il Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione (SIAN) dell’Azienda USL della Valle d’Aosta e l’Associazione Italiana Celiachia Valle d’Aosta (AIC Valle d’Aosta) hanno organizzato un corso base per la preparazione di alimenti senza glutine “Celiachia: corso base per operatori della ristorazione…

Gasolio da riscaldamento
23 maggio 2025

Nella mattinata verrà effettuata l’aggiudicazione al fornitore (o ai fornitori) che avranno trasmesso la migliore offerta per il gruppo di acquisto mensile del gasolio di riscaldamento. Una volta effettuata l’aggiudicazione, ne verrà data comunicazione a tutti gli associati che hanno…