Ultime notizie
Scopri i nostri prossimi eventi
Metodologie di controllo finanziario, analisi della marginalità e indicatori di produttività per creare un cruscotto di controllo dei propri numeri. L’importanza del Controllo di Gestione per gli Hotel e le altre Strutture Ricettive Strategia Commerciale Equilibrata: Costi e Ricavi L’importanza…
Abbiamo coinvolto il talentuoso Chef Paolo Griffa per imparare i segreti di un vero laboratorio di pasticceria per preparare dolci per un prima colazione da Hotel a 5 stelle. Avremo il piacere di scoprire la creatività e l’eleganza dello Chef…
Concetti di leadership, programmazione imprenditoriale e setting dell’impresa per migliorare la produttività attraverso il capitale umano. ARGOMENTI Leadership: – Che cosa è la leadership, la cultura aziendale – il principio causa/effetto – perché funziona un team di lavoro? – Esercitazione…
Corso di aggiornamento in materia di igiene alimentare (2 ore) – DGR 1406/2023 del 27 novembre 2023 e Reg. CE 852/2004 del 29 aprile 2004 e successive modificazioni
Corso di aggiornamento in materia di igiene alimentare (2 ore) – DGR 1406/2023 del 27 novembre 2023 e Reg. CE 852/2004 del 29 aprile 2004 e successive modificazioni
A partire dal 14 maggio al 21 maggio, le strutture associate interessate potranno trasmettere il proprio ordine di gasolio da riscaldamento tramite il link personalizzato ricevuto via email.
Abbiamo coinvolto il talentuoso Chef Paolo Griffa per imparare i segreti di un vero laboratorio di pasticceria per preparare dolci per un prima colazione da Hotel a 5 stelle. Avremo il piacere di scoprire la creatività e l’eleganza dello Chef…
Corso di aggiornamento per Responsabili del Servizio di Prevenzione e Protezione (RSPP) – rischio basso. Decreti Legislativi 81/2008 e 106/2009 e ss.mm.
Concetti di leadership, programmazione imprenditoriale e setting dell’impresa per migliorare la produttività attraverso il capitale umano. ARGOMENTI Leadership: – Che cosa è la leadership, la cultura aziendale – il principio causa/effetto – perché funziona un team di lavoro? – Esercitazione…
Il corso è rivolto agli imprenditori del settore turistico-alberghiero che desiderano approfondire la gestione economico-finanziaria della propria attività. L’obiettivo è fornire una quadro strutturato e operativo sui principi di redazione e sulla struttura del bilancio d’esercizio, offrendo strumenti concreti per analizzare la salute…
Entro la giornata odierna le strutture associate interessate dovranno trasmettere il proprio ordine di gasolio da riscaldamento tramite il link personalizzato ricevuto via email.
Argomenti Attivazione del rapporto di lavoro Inquadramento – tipologie di contratto utilizzabili Contratto di lavoro – consegna e firma Periodo di prova Svolgimento del rapporto di lavoro Busta paga Riposi giornalieri e settimanali Lavoro straordinario Assenze retribuite e non retribuite…
Il Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione (SIAN) dell’Azienda USL della Valle d’Aosta e l’Associazione Italiana Celiachia Valle d’Aosta (AIC Valle d’Aosta) hanno organizzato un corso base per la preparazione di alimenti senza glutine “Celiachia: corso base per operatori della ristorazione…
Nella mattinata verrà effettuata l’aggiudicazione al fornitore (o ai fornitori) che avranno trasmesso la migliore offerta per il gruppo di acquisto mensile del gasolio di riscaldamento. Una volta effettuata l’aggiudicazione, ne verrà data comunicazione a tutti gli associati che hanno…
Blog
I nostri servizi

Convenzioni
Le nostre convenzioni permettono alle imprese associate di accedere a un'ampia gamma di servizi, sconti e vantaggi.

Consulenza
I nostri associati hanno a disposizione un pool di professionisti a cui potranno rivolgersi per informazioni e supporto specifico.

Assistenza
Forniamo supporto e assistenza a 360 gradi agli associati su tutti i temi legati alla gestione di una struttura ricettiva.

Formazione
Organizziamo corsi e seminari finalizzati allo sviluppo delle competenze, conoscenze e abilità in ambito professionale.

Gruppi di acquisto
Iniziativa finalizzata all'acquisto collettivo di beni o servizi in grandi quantità, ottenendo le migliori condizioni possibili.